?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Браслет "Заячье счастье" - Лар4ик
стиль пандора, pandora style, пандора, pandora, бусина
lar4ik
Браслет "Заячье счастье" | Браслеты в стиле Пандора | Лар4икЗаяц не промах

Знаете, почему все зайцы так любят морковь? Нет, ну она сладкая конечно, вкусная, полезная там. Каротин еще какой-то ценный содержит. Но главное, она ОРАНЖЕВАЯ, яркая то есть, красивая и позитивная. Вот и зайцы тоже все сплошь позитивные. А иначе как с такими огромными торчащими ушами-то оптимизм сохранять?

Оранжевый цвет он же смешан из красного и желтого. От желтого у оранжевого веселость, кипучая энергия, а от красного — амбициозность и чувство собственного достоинства. Заяц и чувство собственного достоинства? Хм, ладно, допустим. Еще психологи и даже врачи считают оранжевый цвет стимулирующим жизненные силы и творческую энергию. Так что для постоянного ношения поздней осенью и зимой, когда поводов для радости в виду постоянной темноты и холода не так уж много, оранжевый рекомендован Минздравом. Еще полезно съедать ежедневно что-нибудь оранжевое, морковь ту же, апельсин, а можно манго или хурму. Такая диета еще и иммунитет поможет поддержать.

Но не станешь ведь хрустеть моровкой в публичном месте. Тогда немедленно достаем из рукава браслет, любуемся, поглаживаем оранжевые бусины, подмигиваем потешным зайкам, и вперед, к новым горизонтам!