Previous Entry Share Next Entry
Браслет "Витание в облаках" - Лар4ик
стиль пандора, pandora style, пандора, pandora, бусина
lar4ik
Браслет "Витание в облаках" | Браслеты в стиле Пандора | Лар4икСлона-то я и не заметила

Интересно, почему про того, кто замечтался, всегда говорят: «Опять в облаках витает». И главное с осуждением таким, словно это что-то неприличное. А. Ну, наверное, в облаках, потому что мыслями мечтатель где-то очень далеко-далеко. И витает, витает, приятно ему мечтать. Ну и в облаках витать, согласитесь, красивее и приятнее, чем где-то еще.

Хотя в Париже тоже довольно симпатично витать. Вот летаешь ты себе вокруг Эйфелевой башни. Один круг, другой, третий. Мечтаешь о чем? О любви, конечно, о чем еще мечтают во Франции. Так вот. Ты летишь, облака мимо тоже медленно летят, небо голубое-голубое, а ты о любви думаешь. Как встретишь ее, точно такую, о которой всегда мечтала. С цветами чтоб, с конфетами и романтикой. И бабочки, бабочки в душе. Вот только глянешь на своего единственного, услышишь его голос, и полетели бабочки. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк… Нет, это какая-то другая история. Наши бабочки крылышками шелестят почти неслышно.

А в душе музыка, скрипка, аккордеон. Мы же над Парижем витаем. И шансонье томно так поет про то, что в любви главное подобрать ключик к замочку. И ты этот ключик подобрала, один поворот в замке, другой, третий, вот сейчас, сейчас… Слон. В облаках. Тоже видно витает.

?

Log in

No account? Create an account