?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Браслет "Васильковое небо" - Лар4ик
стиль пандора, pandora style, пандора, pandora, бусина
lar4ik
Браслет "Васильковое небо" | Браслеты в стиле Пандора | Лар4икНебо, васильки, ласточки

До чего увлекательно наблюдать за облаками. Тут главное остановиться и почувствовать, как растягивается время. Как оно не несется во весь опор за окном автомобиля, не летит между многочисленными делами, и не мелькает днями рождения. Оно тянется гулкой густотой, вмещая миг и бесконечность одновременно. И в этой густоте, в этой бездонной голубизне кипельно-белые ватно-сливочные пышные-пышные живут облака. Они рождаются, растут и умирают. Встречаются и расстаются. Принимают причудливые формы, становятся чем-то значимым или так и проживают свой век бесформенной массой. И ты успеваешь прожить несколько сотен их жизней, просто наблюдая со стороны.

Вот так и за нами кто-то наблюдает и проживает с нами жизни. Одну за одной. Может ласточки? Смотрят из васильковых небес своими глазками-бусинками и любуются нами. Им, молниями пронзающим небо и облака, за секунды преодолевающим огромные расстояния, наша жизнь кажется, наверное, очень размеренной, лишенной ярких событий.

В общем, странная штука это небо с его облаками и ласточками. И еще, кто-нибудь знает, отчего все-таки оно такое голубое?